Etape 80 - Seogwipo
- Séance photo au milieu des champs de thé
Lundi 1er juillet 2024.
Les plantations de Jeju produisent une grande variété
de thés, chacun avec ses propres caractéristiques
aromatiques.

Le thé vert de Jeju
est réputé pour sa douceur et ses notes végétales.

Il est souvent récolté
au printemps, lorsque les feuilles sont tendres et délicates.

Le thé noir de Jeju
est plus corsé et plus intense que le thé vert.

Il est obtenu par une oxydation
des feuilles de thé.

Le thé blanc de Jeju
est un thé rare et précieux.

Il est fabriqué à partir
des bourgeons et des jeunes feuilles du théier,
qui sont séchés sans être oxydés.

Osulloc est la marque de thé
la plus célèbre de Corée du Sud.

Elle possède de vastes
plantations sur l'île de Jeju et propose une large
gamme de thés, allant des classiques aux plus innovants.

Le musée du thé
Osulloc, situé sur l'île, est un lieu incontournable
pour découvrir l'histoire et la culture du thé à
Jeju.

Le thé de Jeju
est réputé pour ses nombreuses vertus pour la santé.

Riche en antioxydants, il contribue
à renforcer le système immunitaire et à
lutter contre le vieillissement cellulaire.

Il est également bénéfique
pour la santé cardiovasculaire et peut aider à
réduire le stress.

Au milieu de la propriété,
on peut admirer les paysages verdoyants, découvrir
les différentes étapes de la production du thé
et déguster les différentes variétés.

De nombreux sentiers de randonnée
sont aménagés au cœur des plantations,
permettant de s'immerger dans cet environnement paisible.















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